Алёнка Москвина
Алёнка Москвина
Алёнка Москвина

Торт трюфельный с муссом из белого шоколада

Автор: Алёнка Москвина
13 ингредиентов
8 порций 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 6 штук

Горький шоколад 220 г

Какао-порошок ½ стакана

Ванилин 2 чайные ложки

Растворимый кофе 1 столовая ложка

Соль 1 чайная ложка

Белый шоколад 165 г

Разрыхлитель 3 столовые ложки

Сливочное масло 230 г

Яичный желток 4 штуки

Сахар 2 столовые ложки

Жирные сливки 1,1 стакана

Вода ⅓ стакана

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Алёнка Москвина
Алёнка Москвина
Алёнка Москвина
72