Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке9 September 2016
Сорри, я не большой знаток. В ЮВА была один раз и то не в
Тайланде. Листья лайма и лимонное сорго, как его ни обзови, лежат в морозилке
на случай приготовления азиатской еды.
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке9 September 2016
Не доводилось покупать только крачай и галангал, хотя последний тоже легко находится в инет-супермаркетах. По-моему для салата из огурцов и говядины «экзотических» приправ нужно минимум...
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке20 March 2016
Меня забавляет, как агрессивно вы отстаиваете свои
убеждения. После прочтения сотни авторитетных источников к информации/стилю
изложения в книге «Китайское исследование» невозможно не отнестись критически. Книга
может быть полезна тем, кто собирается отказаться от животной пищи так же как
известная книга Аллена Карра тем, кто собрался бросить курить. Но таких в
подборке чизкейков, скорее всего, нет)
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке19 March 2016
Нет ничего криминального в перечисленных продуктах хорошего качества ни по отдельности, ни вместе. Странно, что вы не упомянули сахар, принято его считать главным врагом здоровья и вспоминать, что наши предки в своих пещерах его не ели. Вопрос в том, как часто и в каких количествах употреблять «вредные» продукты, а что овсянка - хорошо, а конфеты - много нельзя все знают с 5 лет. Кто-то считает правильным сыроедение, кто-то верит в пранопитание. Не надо на кулинарном сайте после прочтения пары книг/статей в интернете учить истине.
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке4 March 2016
3 из 5 и так в избранном, а ревень в марте найти посложнее, чем клубнику
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке15 May 2015
ну спаржа и форель конечно дешевле обойдутся) если готовить по Зимину, то не сэкономишь. если гречка и позавчерашняя котлета - еще куда ни шло))
Елена Добрякова
Добавил(а) комментарий к рассылке15 May 2015
Двери на кухню не помогают?) рыбы не фанат, но если микроволновка не в центре офиса, то проблем быть не должно
Елена Добрякова
Добавил(а) фото к рецепту29 April 2014
Елена Добрякова
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге