Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Котлету по-киевски после прожарки нужно обязательно доготовить в духовке, иначе мясо будет сырое.
33
4
899
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту22 November 2014
В гречневой муки практически нет клейковины, ее нужно добавлять вместе с обычной пшеничной мукой, иначе ничего не получится.
3
10
93
Виктория
Добавил(а) комментарий к рецепту22 June 2014
Получились вкусные хрустящие. В тесто я добавила мускатный орех и грейпфрутовую цедру, а само печенье украсила клубникой. Единственное что смутило, это то, что мука на готовом печенье кое-где осталась.
378
66
6996
Виктория
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге