
Котлета по‑киевски
порции: 4
готовить: 1 час 20 минут
4
1 час 20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
891
33
4




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1041
ккал
-
Белки
54,1
грамм
-
Жиры
74,8
грамм
-
Углеводы
40
грамм
Ингредиенты
порции
Куриное яйцо 1 штука
Растительное масло 150 мл
Специи по вкусу
Филе куриной грудки 4 штуки
Сливочное масло 150 г
Панировочные сухари 200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
-
1. Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 4
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.