Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлета по-киевски

Котлета по-киевски

АВТОР: Софа Кабаргина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 20 минут
1 час 20 минут
334
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1041
54
75
40
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штука
Растительное масло
150 мл
Специи
по вкусу
Филе куриной грудки
4 штуки
Сливочное масло
150 г
Панировочные сухари
200 г
Инструкция приготовления
1 час 20 минут
Распечатать
1Куриную грудку положить на доску, накрыть пищевой пленкой и аккуратно отбить молотком. То же самое сделать и с остальными филе. Каждое филе посолить и поперчить.
2В центр каждого филе положить по кусочку сливочного масла. Филе свернуть конвертиком, обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Убрать котлеты в морозильник на 15 минут.
3Котлеты достать из морозилки, снова обмакнуть во взбитые яйца, затем обвалять в сухарях. Вновь убрать котлеты на 10 минут в морозилку.
4Котлеты достать из морозилки и вновь обмакнуть в яйцо и сухари. Растительное масло разогреть на сковороде. Обжарить котлеты с двух сторон до золотистого цвета.
Комментарии (4):
3
а 2г яйца это сколько?)))
0
Наверное имелось ввиду 2 яйца
3
Котлету по-киевски после прожарки нужно обязательно доготовить в духовке, иначе мясо будет сырое.
1
А сколько-в-духовке доготавливать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Котлета по-киевски на сливочном масле
Автор: Сергей Иванов
2 порции
1 час 20 минут
63
3
1