
Свиные котлеты на косточке с начинкой из овечьего сыра и орехов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1069
55
90
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Овечий сыр
150 гСвиная котлета на кости
4 штукиГрецкие орехи
100 гПетрушка
1 пучокРастительное масло
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде.

3Измельчить орехи.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Листья петрушки мелко порубить.

6Смешать орехи, сыр, зелень, добавить 1 столовую ложку растительного масла.

7Свиные котлеты обработать: удалить лишний жир, вымыть, сделать кармашки.

8Заполнить кармашки сырно-ореховой смесью.

9Зашить разрез кулинарной нитью.

10Котлеты посолить поперчить с двух сторон, обжарить с двух сторон до готовности. При необходимости довести до готовности в духовке при температуре 180 градусов.

11Дать отдохнуть 2–3 минуты.

12Подать с томатным соусом, маринованными овощами.
Похожие рецепты