Котлета по-киевски по фирменному рецепту
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
34
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
140 гСливочное масло
35 гПанировочные сухари
10 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе тщательно отбить.
2Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.
3Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.
4Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.
5Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты