
Котлета по-киевски по фирменному рецепту
порция: 1ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
34
31
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное филе
140 гСливочное масло
35 гПанировочные сухари
10 гСоль
1 гМолотый черный перец
1 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Куриное филе тщательно отбить.
2Подсолить сливочное масло и сформировать колбаски.
3Аккуратно завернуть масло в подготовленное куриное филе, сформировать котлету.
4Панировать готовую котлету: обвалять в льезоне, затем в мелкой панировке.
5Дать котлете отдохнуть 15-20 минут, затем жарить во фритюре или полу-фритюре минут 20-25 при температуре 160 градусов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Похожие рецепты