Блинчики из гречневой муки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
310
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
274
11
4
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Гречневая мука
300 гВода
750 млКуриное яйцо
1 штукаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1В глубокую миску просеять гречневую муку, вбить яйцо и перемешать. Добавить соль и тонкой струйкой, постоянно помешивая, влить воду.
2Перемешать до получения однородного теста.
3Сковороду нагреть и кисточкой смазать небольшим количеством растительного масла. Влить на горячую сковороду 1 половник теста и жарить по 2 минуты с каждой стороны.
популярные запросы:
Комментарии (6):
0
Согласна с Соней - все блины разваливались, а в рецепте не сказано, что следует добавлять пшеничную муку.
0
Рецепт неудачный. Тесто слишком густое, никогда не получится то что на картинке. Выбросить жалко, пришлось добавлять кучу ингредиентов для нормальных блинчиков.
0
Используйте муку ЗЕЛЕНОЙ гречки (там клейковина). Все получается!
спецпроекты
Похожие рецепты