Моника Рамилисон
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2018
Рецепт просто шикарный, особенно хочу сказать спасибо за уточнение в кол-ве минут, так как из-за толщины грудок достаточно сложно определить, правильно ли приготовились. Со стороны без кожицы жарила на 3-4 минуты меньше, чтобы было medium-rare. В апельсиновый соус также добавляла горчицу зернистую (дижонскую) и мякоть апельсина, а потом все это через сито.
Рецепт шикарный
26
4
763
Моника Рамилисон
Добавил(а) комментарий к рецепту1 March 2015
Рецепт действительно восхитительный!
Но, по-моему, стоит класть чуть меньше цедры, так как она перебивает напрочь вкус ореха и моркови. Я бы клала хотя бы полторы ложки, но три - многовато)
В остальном же - невероятно вкусно
233
20
4610
Моника Рамилисон
Добавил(а) комментарий к рецепту18 February 2015
Лимон не добавляла и увеличила количество имбиря, но получилось просто невероятно вкусно! Один из лучших рецептов горчично-медового соуса, по-моему)
99
16
1698
Моника Рамилисон
Добавил(а) комментарий к рецепту29 December 2014
Моника Рамилисон
15подписчиков
2подписок
∞в рейтинге