Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде
порции: 2ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
9916
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
42
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штукиМед
2 столовые ложкиКорень имбиря
1 столовая ложкаСоевый соус
1 столовая ложкаГорчица
1 чайная ложкаЛимон
½ штукиКунжут
по вкусуИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить блюдо для запекания, выстелив его фольгой с расчетом, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выложить в него стейки. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им рыбу и оставить в холодильнике на час.
2Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.
Комментарии (17):
0
получилось очень вкусно!в первый раз недомариновала рыбу, было пресно... во второй раз муж тарелку облизал и потребовал добавки!
0
жутко не понравился кисло-сладкий вкус рыбы. меда надо минимум в 2 р. меньше
спецпроекты
Похожие рецепты