ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

Лосось из духовки в медово-имбирном маринаде

АВТОР: Евгения Кукоба
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
9916
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
356
42
13
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Стейк из лосося
2 штуки
Мед
2 столовые ложки
Корень имбиря
1 столовая ложка
Соевый соус
1 столовая ложка
Горчица
1 чайная ложка
Лимон
½ штуки
Кунжут
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Подготовить блюдо для запекания, выстелив его фольгой с расчетом, чтобы ей можно было закрыть блюдо сверху. Выложить в него стейки. Смешать все ингредиенты для маринада, залить им рыбу и оставить в холодильнике на час.
2Запекать рыбу при 180 градусах: первые 10 минут с закрытой фольгой, оставшиеся 20 до готовности — в открытом виде.
Комментарии (17):
0
получилось очень вкусно!в первый раз недомариновала рыбу, было пресно... во второй раз муж тарелку облизал и потребовал добавки!
0
жутко не понравился кисло-сладкий вкус рыбы. меда надо минимум в 2 р. меньше
0
лосось, имбирь, кунжут, соевый соус... чето вы кухней промахнулись
спецпроекты
Похожие рецепты
Карамелизованный сельдерей
Автор: Еда
1 порция
20 минут
1
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Стебли сельдерея с соусом к рыбе
Автор: Еда
2 порции
30 минут
1
2
0
Крем-суп из сельдерея
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Салат из сельдерея и фенхеля
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0