Василиса Волкова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2016
это который не зернёный и не сухой рассыпчатый, обычный творог в бумажной обёртке, раньше в упаковке-"колбасе" продавался часто))
7
1
243
Василиса Волкова
Добавил(а) комментарий к рецепту19 February 2015
Василиса Волкова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 February 2014
Василиса Волкова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 February 2014
Ооо, а если вырезать не круг, а прямоугольник, как уже сказали, и нарезанный мелко бекон, зелень и что ещё фантазия подскажет.. А сверху уже залить яйцом и немного сыра сверху - ну ооочень сытно. А если ещё и хлеб не тостовый, а чёрный - ах!
89
10
1217
Василиса Волкова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2014
Если использовать и кефир с содой и дрожжи, тесто не поднимется.
29
5
863
Василиса Волкова
0подписчиков
5подписок
∞в рейтинге