Салат с тунцом и томатами

Салат с тунцом и томатами

Автор: Viktoria Kachalova
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Viktoria Kachalova

Автор: Viktoria Kachalova

34 рецепта

История к рецепту

«Томаты можно заменить на огурцы. »

Читать полностью

Ингредиенты

Салат романо 50 г

Помидоры 100 г

Помидоры черри 50 г

Куриное яйцо 2 штуки

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лимонный сок по вкусу

Морская соль по вкусу

Бальзамический уксус по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

Тертый сыр пармезан 50 г

Консервированный тунец в собственном соку 100 г

Цикорий 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Поставить варить яйца.
  • 2. Салат нарезать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
  • 3. Выложить тунца, добавить нарезанные помидоры, яйца, соль, перец, тертый пармезан.

Похожие рецепты

Салат из помидоров с козьим сыром

Автор: Viktoria Kachalova
5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Помидоры 150 г

Помидоры черри 150 г

Мягкий козий сыр 100 г

Колбаски 1 штука

Оливковое масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
349
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тунцом и черри

Автор: Дашенька Савинова
6 ингредиентов
1 порция 20 минут

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку 150 г

Помидоры черри 100 г

Смесь салатных листьев по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Бальзамический уксус 1 чайная ложка

Оливковое масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Итальянский быстрый салат с тунцом

Автор: Виталий Федюнин
9 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 6 штук

Консервированная кукуруза 1 банка

Красная консервированная фасоль 2 банки

Консервированный тунец в собственном соку 2 банки

Оливки без косточек 2 банки

Оливковое масло 6 столовых ложек

Тертый сыр пармезан 100 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат «Цезарь» с базиликом

Автор: Ольга Худина
10 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Оливковое масло ½ стакана

Французский багет 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Куриное яйцо 1 штука

Лимонный сок 2 столовые ложки

Анчоусная паста 1 столовая ложка

Листья базилика 1 стакан

Петрушка 35 г

Салат романо 450 г

Тертый сыр пармезан 120 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат нисуаз с консервированным тунцом

Автор: Катерина Штахновская
9 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Зеленая стручковая фасоль 100 г

Маслины 1 банка

Куриное яйцо 2 штуки

Консервированный тунец в собственном соку 1 банка

Помидоры черри 6 штук

Петрушка 1 пучок

Бальзамический уксус 1 столовая ложка

Дижонская горчица 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с русскими помидорами и пармезаном

Автор: Маргарита В.
5 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Смесь салатных листьев 200 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Помидоры 3 штуки

Соль с травами по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов