
Салат с тунцом и томатами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
537
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
359
19
30
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Салат романо
50 гПомидоры
100 гПомидоры черри
50 гКуриное яйцо
2 штукиОливковое масло
3 столовые ложкиЛимонный сок
по вкусуМорская соль
по вкусуБальзамический уксус
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый сыр пармезан
50 гКонсервированный тунец в собственном соку
100 гЦикорий
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Поставить варить яйца.
2Салат нарезать, заправить оливковым маслом и лимонным соком.
3Выложить тунца, добавить нарезанные помидоры, яйца, соль, перец, тертый пармезан.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (20):
Похожие рецепты