ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Наталья Якушева
Добавил(а) рецепт
20 January 2014
Основные блюда
Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
Автор: Наталья Якушева
5 ингредиентов
1 порция
25 минут
Добавить в книгу рецептов
6
1
0
Наталья Якушева
Добавил(а) комментарий к рецепту
18 January 2014
Закуски
Советская кухня
Шпроты по-домашнему
Можно 5-10 мин. запечь в духовке
ответить
4
1
58
Наталья Якушева
Добавил(а) комментарий к рецепту
17 January 2014
Супы
Советская кухня
Низкокалорийная еда
Суп из рыбных консервов
Лучше брать кильку в томатном соусе
ответить
92
11
1941
Наталья Якушева
Подписаться
0
подписчиков
0
подписок
∞
в рейтинге
Все 3
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 2