Фаршированный рисом и грибами болгарский перец
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
368
21
12
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Петрушка
по вкусуРис
1 столовая ложкаСладкий перец
1 штукаПлавленый сырок
½ штукиКонсервированные шампиньоны
3 штукиИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Перец помыть, удалить семена.
2Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
3Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты