Фаршированный рисом и грибами болгарский перец

Фаршированный рисом и грибами болгарский перец

Автор: Наталья Якушева
порции: 1 готовить: 25 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Наталья Якушева

Автор: Наталья Якушева

1 рецепт

Ингредиенты

Сладкий перец 1 штука

Консервированные шампиньоны 3 штуки

Плавленый сырок ½ штуки

Рис 1 столовая ложка

Петрушка по вкусу

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Перец помыть, удалить семена.
  • 2. Отварной рис смешать с нарезанными шампиньонами, натертым сыром и мелко рубленой петрушкой.
  • 3. Заполнить перец начинкой и запекать в духовке на фольге 15–20 минут при 200 градусах Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.

Похожие рецепты

Курица по‑испански

Автор: Юлия Вержбицкая
6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Жир 100 г

Курица 1,2 кг

Лук репчатый 75 г

Рис 220 г

Консервированный зеленый горошек 150 г

Сладкий перец 200 г

перейти на страницу рецепта
238
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриное рагу с овощами и рисом

Автор: Keglya :)
7 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Куриное филе 500 г

Помидоры 3 штуки

Сладкий перец 1 штука

Красный лук 2 штуки

Петрушка ½ пучка

Растительное масло 2 стакана

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Диетический плов от Брежнева

Автор: Lana Rodriguez
7 ингредиентов
6 порций 40 минут

Ингредиенты

Консервированные грибы 1 банка

Лук 1 штука

Чеснок 3 зубчика

Сладкий перец 4 штуки

Перец чили ½ штуки

Рис ½ стакана

Дикий рис ½ стакана

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вегетарианский плов по‑болгарски

Автор: Валерия Козлова
7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Рис 1 стакан

Лук репчатый 1 штука

Растительное масло 2 столовые ложки

Сладкий перец 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Петрушка по вкусу

перейти на страницу рецепта
138
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный рис с беконом и яйцом

Автор: Ксения Безгласная
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Рис 200 г

Копченый бекон 200 г

Яйцо куриное 2 штуки

Лук 1 штука

Сладкий перец 1 г

Грибы шиитаке 100 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Запеченное куриное филе с соусом сальса

Автор: Наталья Макарова
6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Куриное филе 500 г

Сладкий перец 200 г

Красный лук 200 г

Оливковое масло 1 столовая ложка

Рис 300 г

Соус сальса 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов