ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Суп из рыбных консервов

Суп из рыбных консервов

АВТОР: Евгения Епифанова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
9211
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
26
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
½ кг
Картофель
½ кг
Репчатый лук
2 головки
Морковь
2 штуки
Рис
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.
2Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).
3Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.
4Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.
Совет к рецепту
Рецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т.п. Приятного аппетита!
Комментарии (26):
1
А стакан картофеля - это как?
0
Наталья, 200 грамм/стакан)
0
по вашей логике, 200 грамм хлопка это стакан? Я просто к примеру
0
Часто готовлю полюбившийся моей семье такой суп, но с горохом вместо риса. Вот, попробуйте! Думаю и вам понравится
0
А лаврушку,чёрный перчик горошек?Без этого как то не то...
Похожие рецепты
Суп со щавелем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Простой рыбный суп
Автор: Валентина
8 порций
30 минут
1
1
0
Уха из северных рыб с молоками лосося и томатом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
2
0
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
3
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
10
2
0