Суп из рыбных консервов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
9211
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
251
26
3
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Рыбные консервы
½ кгКартофель
½ кгРепчатый лук
2 головкиМорковь
2 штукиРис
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.
2Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).
3Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.
4Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.
Совет к рецепту
Рецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю.
Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т.п.
Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (26):
0
Часто готовлю полюбившийся моей семье такой суп, но с горохом вместо риса. Вот, попробуйте! Думаю и вам понравится
спецпроекты
Похожие рецепты