
Евгений К
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2014

Отличный рецепт, удачные пропорции. Только я уменьшил к-во сахара до 2 ст.л. получилось примерно 25 оладьев.
1064
134
10806

Евгений К
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014


Евгений К
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2014

1. всегда беру пасту тальятелле, варю al dente.
2. после того, как кусочки семги обжарены, добавляю белое вино и тушу, пока не выпарится алкоголь, после чего добавляю сливки и довожу консистенцию (вязкость) и вкус (соль, белый перец, муск. орех).
3. после выкладки (паста, сверху соус) посыпать рубленой петрушкой.
4. можно добавить в соус небольших креветок (очищенных), но не оч. много, чтобы не затмили семгу. :)
248
16
4327

Евгений К
Добавил(а) комментарий к рецепту23 January 2014

С утиной грудкой получилось отлично. С мясом тоже, думаю, будет неплохо.
4
0
108

Евгений К
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0