андрей невоструев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2014
андрей невоструев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2014
могу добавить легкий штрих, к арельсиновому соусу я добавляю соус из перетертой клюквы, да и жарить грудка я бы советовал на коже не более 3 минут с одной стороны и с другой 2 и довести при 160 C не более 6 минут и новейшее филе у вас не забудьте дать отстоять не менее3 минут
26
4
763
андрей невоструев
Добавил(а) комментарий к рецепту5 February 2014
салат не плох, только майонез я заменил на соус Цезарь с анчоусами, тем самым ввел его в ранг ресторанной подачи
23
4
785
андрей невоструев
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2014
можно использовать чеддер, он хорошо используется для приготовления сырных соусов.
19
0
578
андрей невоструев
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге