Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту2 June 2018
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2018
почистил и нарезал картошку, забросил в бульон, почистил и нарезал лук, перебросил морковь в бульон, лук - на место моркови, также солю его и добавляю паприки; тем временем вытаскиваю мясо, доливаю кипятка, закидываю лук, даю вареву ещё 10 минут булькать, выключаю и накрываю крышкой.
134
17
1414
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2018
Получилось знатно, варил мясо 3 часа в специях, затем процедил бульон через сито с марлей,мясо отделил от кости и жира и бросил обратно, добавил горох, стал жарить морковь - солил её во время жарки,
134
17
1414
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 April 2018
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рассылке6 January 2017
Чёрт, чёрт !!! Надо идти готовить.
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2016
А, и ещё я немного обжарил его на сковороде предварительно.
5
0
111
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2016
отбейте посильнее. И майонез я заменил тёртым пошехонским сыром. Натёр мясо солью, вдавил несколько ягодок барбариса и посыпал карри с одной и чёрным перцем с другой стороны. В один, ради эксперимента, подлил чуть-чуть оливового масла. Всем приятного аппетита!
5
0
111
Руслан Мамитов
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2014
Мужики,готовьте! Заменил оливковое подсолнечным,а пасту кетчупом с зеленью... Знатно вышло. На тот момент только горошек и кура была дома - чудесно совпало. Ну и ещё чутка фантазии можно =)
16
5
204
Руслан Мамитов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге