Куриные голени с зеленым горошком

Автор: Елена
порции: 2 готовить: 1 час

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 2 столовые ложки

Замороженный зеленый горошек 150 г

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Куриная голень 3 штуки

Инструкция приготовления

1 час Распечатать
  • 1. Куриные голени обжариваем на оливковом масле. Репчатый лук мелко рубим. Когда курица обжарится, добавляем лук и обжариваем до мягкости лука.
  • 2. Затем разводим водой томатную пасту, добавляем соль, перец и заливаем полученной смесью курицу. Тушим на медленном огне минимум 40 минут. Подливка должна загустеть, а курочка стать нежной и ароматной.
  • 3. Затем добавляем горошек и тушим еще 5–7 минут.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Картофель 750 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лук репчатый 1 головка

Консервированный тунец бонито в масле 200 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Майонез 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
11

8 ингредиентов
3 порции 35 минут

Ингредиенты

Говяжьи ребра 1 кг

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатная паста 400 г

Перец молотый черный по вкусу

Молотый красный перец 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Пшеничная мука 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
256

6 ингредиентов
4 порции 1 час 40 минут

Ингредиенты

Свинина 500 г

Свежевыжатый апельсиновый сок 200 мл

Томатная паста 5 столовых ложек

Специи по вкусу

Лук репчатый 2 головки

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

6 ингредиентов
4 порции 35 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Яйцо куриное 1 штука

Помидоры 200 г

Оливковое масло 30 мл

Томатная паста 30 г

Стручковая фасоль 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
457

8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Порции

Куриная голень 8 кусков

Морковь 3 штуки

Стебель сельдерея 3 штуки

Белое сухое вино 1 стакан

Помидоры 3 штуки

Свиная грудинка 150 г

Оливковое масло 3 столовые ложки

Лук репчатый 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21

8 ингредиентов
10 порций 1 час

Ингредиенты

Голень индейки 1 кг

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Замороженный зеленый горошек 300 г

Томатная паста 1 столовая ложка

Перец молотый черный по вкусу

Соль по вкусу

Растительное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
47