Отбивные из говядины с помидорами в фольге
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
50
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
246
24
16
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Говядина
1 кгПомидоры
2 штукиРепчатый лук
1 штукаРубленая петрушка
20 гМайонез
по вкусуСмесь перцев
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Заранее подготовить фольгу, разрезать ее на квадраты так, чтобы можно было хорошо обернуть кусочек мяса.
2Вымыть и высушить говядину, нарезать на кусочки средних размеров и отбить молотком с обеих сторон. Заправить специями. Разложить говядину на фольгу — каждый кусочек должен лежать по центру.
3Нарезать репчатый лук и помидоры кружочками. Выложить на мясо лук, затем добавить помидоры и немного майонеза.
4Посыпать каждый кусочек рубленой зеленью и завернуть в фольгу. Мясо должно быть полностью обернуто. Выложить конверты на противень.
5Нагреть духовку до 180–200 градусов и отправить туда мясо на 1 час.
Совет к рецепту
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре.
Комментарии (3):
0
отбейте посильнее. И майонез я заменил тёртым пошехонским сыром. Натёр мясо солью, вдавил несколько ягодок барбариса и посыпал карри с одной и чёрным перцем с другой стороны. В один, ради эксперимента, подлил чуть-чуть оливового масла. Всем приятного аппетита!
спецпроекты
Похожие рецепты