Maxim
Добавил(а) комментарий к рецепту25 March 2016
Я так понимаю в центре курицы по этому рецепту никогда не будет 74 градуса?
То есть за 3 часа при 90 градусах в духовке в центре курицы мы как раз создадим 60 градусов. Далее остывшую курицу в духовку на 10-15 минут при 230 градусах - в центре точно не дойдет до 74.
Это безопасный рецепт?
8
2
334
Maxim
Добавил(а) комментарий к статье3 June 2015
Maxim
Добавил(а) комментарий к статье3 June 2015
Maxim
Добавил(а) комментарий к статье1 June 2015
Что за бред? Курице надо 74 градуса внутри, чтобы она была безопасной. Какие 5 часов при температуре в 60 градусов? Мясо не приготовится.
Maxim
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге