Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2023
Пирог с голубикой и кокосовым штрейзелем
Кроме того, не нужно топить масло. Холодное масло надо протереть с сахаром и мукой. А затем ввести сметану. Хотя жира там итак много, я делал с натуральным йогуртом.
16
1
371
Аватар
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2023
Пирог с голубикой и кокосовым штрейзелем
При данной раскладке тесто получается жидким. Очевидно, что данные в раскладке 350г муки идут в тесто полностью. А в штрейзель дополнительно еще 100г муки.
16
1
371
Аватар
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2016
Ботвинья
То есть, когда мы всем миром делаем краску для борща, прогревая очистки от свеклы с добавлением уксуса, мы выходит все косячим с гигиеной? :)) ага ага )) Не ешьте борщ в ресторанах - там 100% будет добавлена краска из отвара свекольных очисток ;)
41
2
897
Аватар
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2015
Солянка
В данном рецепте сборная мясная. А вообще солянка готовится с чем угодно - любые виды мяса, любые потроха, любые типы пф. Кроме того, возможна и овощная солянка, грибная. Ну и, конечно, рыбная солянка. По рецепту - я еще использую рассол от огурцов и каперсов для доведения вкуса. Также в ход идет вода, в которой припускаются огурцы. Что касается нарезки - дело вкуса. Я люблю соломку, кому-то нравится кубик.
397
26
7773
Аватар
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2015
Ризотто с морепродуктами и спаржей
Имхо, дело вкуса. Один итальянский шеф дико кричал, когда в ризотто с мориками добавляли пармезан. Другой итальянский шеф чуть ли не штрафовал за отсутствие пармезана в ризотто. А по теме - чето какой-то суп на фото, а не ризотто..
3
0
99
Аватар

Николай Жесткий

2подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 5
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0