
Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2023

Кроме того, не нужно топить масло. Холодное масло надо протереть с сахаром и мукой. А затем ввести сметану. Хотя жира там итак много, я делал с натуральным йогуртом.
17
1
378

Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2023

При данной раскладке тесто получается жидким. Очевидно, что данные в раскладке 350г муки идут в тесто полностью. А в штрейзель дополнительно еще 100г муки.
17
1
378

Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту8 July 2016

Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту20 September 2015

В данном рецепте сборная мясная. А вообще солянка готовится с чем угодно - любые виды мяса, любые потроха, любые типы пф. Кроме того, возможна и овощная солянка, грибная. Ну и, конечно, рыбная солянка.
По рецепту - я еще использую рассол от огурцов и каперсов для доведения вкуса. Также в ход идет вода, в которой припускаются огурцы.
Что касается нарезки - дело вкуса. Я люблю соломку, кому-то нравится кубик.
399
26
7820

Николай Жесткий
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2015

Имхо, дело вкуса. Один итальянский шеф дико кричал, когда в ризотто с мориками добавляли пармезан. Другой итальянский шеф чуть ли не штрафовал за отсутствие пармезана в ризотто.
А по теме - чето какой-то суп на фото, а не ризотто..
3
0
99

Николай Жесткий
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0