
Ризотто с морепродуктами и спаржей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
542
31
33
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис арборио
70 гОливковое масло
30 млЛук-шалот
20 гШафран
1 гКреветки
80 гКальмары
50 гГребешки
50 гЗеленая спаржа
1 штукаРыбный бульон
400 гСливочное масло
20 гСливки 30%-ные
30 гТертый сыр пармезан
20 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Лук нарезать мелким кубиком и обжарить вмести с рисом на оливковом масле.
2Залить часть бульона и, помешивая, уваривать (шафран лучше добавить в этот момент, дабы он придал оранжевый оттенок вашему блюду).
3За десять минут до готовности риса добавить морепродукты и спаржу (оставив часть на украшения).
4За пять минут до готовности добавить сливки, сливочное масло, пармезан.
5Оставшуюся часть морепродуктов и спаржи обжарить и украсить ими готовое ризотто.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Имхо, дело вкуса. Один итальянский шеф дико кричал, когда в ризотто с мориками добавляли пармезан. Другой итальянский шеф чуть ли не штрафовал за отсутствие пармезана в ризотто.
А по теме - чето какой-то суп на фото, а не ризотто..
Читайте также:
Похожие рецепты