
Ризотто с морепродуктами и спаржей


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1083
ккал
-
Белки
62,2
грамм
-
Жиры
65,4
грамм
-
Углеводы
62,4
грамм
Ингредиенты
Рис арборио 70 г
Оливковое масло 30 мл
Лук-шалот 20 г
Шафран 1 г
Креветки 80 г
Кальмары 50 г
Гребешки 50 г
Зеленая спаржа 1 штука
Рыбный бульон 400 г
Сливочное масло 20 г
Сливки 30%-ные 30 г
Тертый сыр пармезан 20 г
Инструкция приготовления
Похожие рецепты
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.