Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2013
Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2013
купленный в магазине:)
Как вариант: Томаты черри обжариваем с чесноком до золотистого цвета, приправляем, добавляем базелик, секунд 30 держим. можно сразу добавить в ризотто или если нужен соус, можно в блендер и опять таки в ризотто. ИМХО без проигрышный варинат соуса.
9
2
330
Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту23 May 2013
Сюдя по фото - это есть нельзя!
1. Филе сырая (и под сырой я не подразумеваю степень прожарки RARE)
2. Она не пожарена (отсутствует колер), такое ощущение когда ее жарили сковородка была не разогрета.
3. Нарезали тупым ножом!?:)
1
1
26
Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2013
Поддерживаю сообщения выше.
Это не ризотто. ИМХО тогда плов тоже ризотто с говядиной (бараниной)
150
13
2804
Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2013
Тут нужна Вырезка.
Это рецепт Гордона Рамзи.
Варить говядину...фу....вы что!
26
3
486
Marat Bareyev
Добавил(а) комментарий к рецепту7 May 2013
Marat Bareyev
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге