ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ризотто с помидорами (Кардинале)

Ризотто с помидорами (Кардинале)

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
92
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
11
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Базилик
14 г
Оливковое масло
12 мл
Специи
1 г
Соль
4 г
Рис карнароли
110 г
Томатный соус
140 г
Мясной бульон
250 мл
Сыр пармезан
25 г
Сливочное масло
15 г
Белое сухое вино
10 мл
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
2Льем белое вино, выпариваем. Льем, выпариваем.
3Потом постепенно добавляем мясной бульон.
4Варим по ощущениям. Рис должен, разумеется, в результате быть al dente. Все упирается в плюс-минус несколько минут, разницу объема, жара. Рис, будем считать, получился.
5Добавляем томатный соус и сливочное масло.
6Щедро сыпем пармезан. Главное, помешивать, постоянно помешивать, доводя все до состояния крема.
7Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте еще помидоры черри четвертинками.
Комментарии (6):
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
0
«рис, будем считать, получился» ХDDDD
спецпроекты
Похожие рецепты
Ризотто с запеченными помидорами
Автор: Жека Оливье
8 порций
1 час
0
1
0
Шелковистое тыквенное ризотто
Автор: Жека Оливье
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Ярко-зеленое ризотто
Автор: Жека Оливье
6 порций
30 минут
0
1
0
Ризотто с овощами по-деревенски
Автор: Жека Оливье
4 порции
35 минут
0
1
0
Ризотто с горгонзоллой
Автор: Маргарита
6 порций
30 минут
9
1
0
Ризотто с тыквой и голубым сыром
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
60
2
0
Ризотто с копченым сыром
Автор: Еда
4 порции
35 минут
22
3
0
Ризотто с тыквой с пармезаном
Автор: Еда
6 порций
50 минут
38
4
0