
Ризотто с помидорами (Кардинале)


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Ризотто Кардинале называется высоким чином католической церкви из-за внешнего вида.
Помидоры напоминают…»
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
196
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
11,4
грамм
-
Углеводы
19
грамм
Ингредиенты
Базилик 14 г
Оливковое масло 12 мл
Специи 1 г
Соль 4 г
Рис карнароли 110 г
Томатный соус 140 г
Мясной бульон 250 мл
Сыр пармезан 25 г
Сливочное масло 15 г
Белое сухое вино 10 мл
Инструкция приготовления
-
1. Рис карнароли обжариваем с луком в глубокой сковороде на оливковом масле.
Инструмент Сковорода чугунная Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
-
5. Добавляем томатный соус и сливочное масло.
Шпаргалка Как приготовить томатный соус
-
7. Затем кидаем свежий базилик и еще добавляем чуть бульона. Если хотите, бросьте
еще помидоры черри четвертинками.Шпаргалка Как приготовить ризотто
Похожие рецепты
Комментарии: 6
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.