Филе мраморной говядины на гриле

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
порции: 1 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Адская Кухня на РЕН ТВ

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ

13 рецептов

История к рецепту

«Сегодня в 21.00 в "Адской кухне II" на РЕН ТВ:
Полуфинал Будет!
Также как и финал! уже сегодня узнаем имена двух…»

Читать полностью

Ингредиенты

Оливковое масло 20 мл

Мраморная говядина 350 г

Специи 2 г

Соль 3 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Жарим мясо на грилевой поверхности, можно даже на сковороде.
  • 2. Солим только тогда, когда перевернем кусок. По умолчанию жарим до состояния medium rare. Так оно лучше, уж поверьте. Прижимать его не надо — сок вытечет.

Совет к рецепту

Филейный кусок американской или австралийской говядины (аргентинское мясо именно в таких кусках все-таки не дотягивает, в Италии, понятное дело, берут местное). Гарнир, к примеру, свежайшие листья шпината, жарим на сливочном масле ровно минуту, и пармезану к ним, пармезану. Можно вместо шпината — картофель, жаренный с шалфеем.

Похожие рецепты

Жареные гребешки

Автор: Танюшка К.
4 ингредиента
2 порции

Ингредиенты

Гребешки 6 штук

Карри 1 столовая ложка

Соль 1 столовая ложка

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные говяжьи ребра в корочке из чеснока…

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Чеснок 30 зубчиков

Оливковое масло ¼ стакана

Хрен 0,3 стакана

Соль ½ чайной ложки

Говяжьи ребра 2,7 кг

перейти на страницу рецепта
196
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Индейка на кабачковой подушке с гречкой

Автор: Вера Немировская
5 ингредиентов
3 порции 40 минут

Ингредиенты

Бедро индейки 400 г

Лук репчатый 1 штука

Соль 1 чайная ложка

Молодые кабачки 1 штука

Специи 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
262
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дорада по‑сицилийски

Автор: Адская Кухня на РЕН ТВ
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Помидоры 54 г

Фенхель 35 г

Оливковое масло 30 мл

Базилик 3 г

Специи 3 г

Соль 3 г

Лайм 1 г

Дорадо 500 г

Томатный соус 80 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибной плов

Автор: Маюха Вавина
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 100 мл

Лук репчатый 3 головки

Морковь 2 штуки

Шампиньоны 400 г

Рис басмати 300 г

Соль 1,5 чайные ложки

Перец молотый черный 1,5 чайные ложки

Специи 1,5 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Рис по‑персидски

Автор: Евгений Смирнов
5 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Рис басмати 2 стакана

Оливковое масло 2 чайные ложки

Сливочное масло 2 чайные ложки

Соль 2 чайные ложки

Шафран 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов