ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Филе мраморной говядины на гриле

Филе мраморной говядины на гриле

АВТОР: Адская Кухня на РЕН ТВ
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
11
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
63
55
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
3 г
Оливковое масло
20 мл
Специи
2 г
Мраморная говядина
350 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Жарим мясо на грилевой поверхности, можно даже на сковороде.
2Солим только тогда, когда перевернем кусок. По умолчанию жарим до состояния medium rare. Так оно лучше, уж поверьте. Прижимать его не надо — сок вытечет.
Совет к рецепту
Филейный кусок американской или австралийской говядины (аргентинское мясо именно в таких кусках все-таки не дотягивает, в Италии, понятное дело, берут местное). Гарнир, к примеру, свежайшие листья шпината, жарим на сливочном масле ровно минуту, и пармезану к ним, пармезану. Можно вместо шпината — картофель, жаренный с шалфеем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сюдя по фото - это есть нельзя! 1. Филе сырая (и под сырой я не подразумеваю степень прожарки RARE) 2. Она не пожарена (отсутствует колер), такое ощущение когда ее жарили сковородка была не разогрета. 3. Нарезали тупым ножом!?:)
Читайте также:
Похожие рецепты
Томатная гречка с яйцом и пармезаном
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
2
0
Омлет с томатами, говяжьим беконом и спаржей
Автор: Еда
1 порция
35 минут
0
1
0
Салат с моцареллой и авокадо
Автор: София
1 порция
10 минут
0
1
0
Салат столичный
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Малосольные огурцы с яблоком
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Самые быстрые малосольные огурцы
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0