
Филе мраморной говядины на гриле
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
11
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
776
63
55
0
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Соль
3 гОливковое масло
20 млСпеции
2 гМраморная говядина
350 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Жарим мясо на грилевой поверхности, можно даже на сковороде.
2Солим только тогда, когда перевернем кусок. По умолчанию жарим до состояния medium rare. Так оно лучше, уж поверьте. Прижимать его не надо — сок вытечет.
Совет к рецепту
Филейный кусок американской или австралийской говядины (аргентинское мясо именно в таких кусках все-таки не дотягивает, в Италии, понятное дело, берут местное).
Гарнир, к примеру, свежайшие листья шпината, жарим на сливочном масле ровно минуту, и пармезану к ним, пармезану. Можно вместо шпината — картофель, жаренный с шалфеем.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Сюдя по фото - это есть нельзя!
1. Филе сырая (и под сырой я не подразумеваю степень прожарки RARE)
2. Она не пожарена (отсутствует колер), такое ощущение когда ее жарили сковородка была не разогрета.
3. Нарезали тупым ножом!?:)
Похожие рецепты