Евгения Землянская
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2020
соус лечо это в итоге перец тушеный с помидорами, я не знаю, зачем он отдельно в рецепте. Вот то что отдельно готовиться, это и есть лечо.
80
6
1841
Евгения Землянская
Добавил(а) комментарий к рецепту26 May 2019
очень вкусно, но с таким количеством перловки у меня вышел не суп, а что-то вроде каши с грибами
48
4
1386
Евгения Землянская
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2018
очень неплохо, но в процессе готовки добавила уксуса и сахара, там мясо вышло вкуснее
10
2
286
Евгения Землянская
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2014
полтора часа тушить фарш? именно поэтому и жестким и получилось. вы его переварили.
535
65
6941
Евгения Землянская
8подписчиков
6подписок
∞в рейтинге