
svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2014

В Египте ели цветную капусту также тушеную в сливочно-сырной заливке. очень понравилась. наверное этот рецепт такой же. только в прошлый раз понравилось что капуста немного была не доготовлена т.е. «альденте». поэтому варить точно не буду. думаю в духовке за 15 мин. она приготовится
90
9
2011

svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту9 April 2014

Я тоже добавляю яблоко и в оливье и в селедку под шубой. получается более нежный вкус. Только оливье я делаю без картошки. морковки и лука. но вместе со свежим огурчиком и всегда только с мясом(говядина или куриная грудка)
44
2
697

svetlana
Добавил(а) комментарий к рецепту24 March 2014


svetlana
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге