
Оливье с яблоками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
442
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
30
40
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штукиЯблоко
1 штукаКуриное яйцо
5 штукГовядина
300 гСоленые огурцы
3 штукиКонсервированный зеленый горошек
100 гМорковь
3 штукиРепчатый лук
1 головкаСоль
по вкусуМайонез
130 гМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
популярные запросы:
Комментарии (6):
2
Я тоже добавляю яблоко и в оливье и в селедку под шубой. получается более нежный вкус. Только оливье я делаю без картошки. морковки и лука. но вместе со свежим огурчиком и всегда только с мясом(говядина или куриная грудка)
2
спасибо, хороший рецепт! золотая середина среди остальных разновидностей оливье!
Похожие рецепты