ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Оливье с яблоками

Оливье с яблоками

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
442
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
622
30
40
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Картофель
4 штуки
Яблоко
1 штука
Куриное яйцо
5 штук
Говядина
300 г
Соленые огурцы
3 штуки
Консервированный зеленый горошек
100 г
Морковь
3 штуки
Репчатый лук
1 головка
Соль
по вкусу
Майонез
130 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Картофель и морковь отварить, очистить, нарезать кубиками.
2Яйца сварить вкрутую, очистить и нарезать кубиками.
3Огурцы нарезать кубиками, образовавшийся рассол слить.
4Лук измельчить. Зеленый горошек откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
5Говядину отварить в подсоленной воде, остудить. Нарезать кубиками. Яблоко нарезать кубиками. Все ингредиенты соединить, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
Комментарии (6):
2
Я тоже добавляю яблоко и в оливье и в селедку под шубой. получается более нежный вкус. Только оливье я делаю без картошки. морковки и лука. но вместе со свежим огурчиком и всегда только с мясом(говядина или куриная грудка)
2
насмешили, конечно, тогда ваш салат -это уже не оливье! 
0
насмешили, конечно, тогда ваш салат -это уже не оливье! 
0
в место соленых огурцов можно добавить креветки очищенные
2
спасибо, хороший рецепт! золотая середина среди остальных разновидностей оливье!
Похожие рецепты
Оливье классический
Автор: ЕКАТЕРИНА ВОРОБЬЕВА
4 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Оливье
Автор: Алиса
8 порций
2 часа
4
3
0
Оливье с красной рыбой
Автор: Еда
6 порций
40 минут
5
1
0
«‎Мимоза» с сыром
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
10
1
0
Рыбный салат «‎Мимоза»
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0