Сергей Викторович
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2014
Сергей Викторович
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2014
Это странный крем-брюле. Во-первых не молоко а сливки. 20%-х досточно. Никакой муки. Один желток на 100 грамм сливок. Желтки растереть с сахаром. Залить размешивая горячими сливками. Разлить по формочкам и поставить в духовку на водяную баню. А тут рецпт заварнго крема.
Карамель обычно делают газовой горелкой, ну это если она есть. И карамель нужно делать непосредственно перед подачей иначе она со временем размокнет и потечет.
28
9
1283
Сергей Викторович
Добавил(а) комментарий к рецепту24 May 2014
Сергей Викторович
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге