ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №109 (171)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
Войти
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Говядина
Куриное филе
Тыква
Батат
Курица
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Показать 0 рецептов
Очистить всё
0_5
Добавил(а) рецепт
7 August 2014
Супы
Средиземноморская кухня
Томатный суп с нутом и болгарским перцем
Автор: 0_5
9 ингредиентов
4 порции
1 час 30 минут
Добавить в книгу рецептов
43
0
1
0_5
Добавил(а) комментарий к рецепту
9 July 2014
Основные блюда
Русская кухня
Отбивные из куриного филе
можно добавить зелень и мягкий творог вместо майонеза. но за счет творога получаются плотнее
ответить
57
6
1180
0_5
Подписаться
30
подписчиков
9
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 1