Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке3 November 2016
Все представленные блюда на мой вкус «условно съедобны».
Существует множество рецептов намного вкуснее и красивее.
Особенно рецептов грузинской кухни-хотя бы того же цыпленка
« в табаке» или чахохбили. Особенно если принимать при этом в
достаточных количествах не какую-то заморскую кислятину, а
ставшие теперь не по карману большинству «киндзмараули», «твиши»
или «хванчкара».
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке25 January 2015
Лишь бы не с такими робятыми!
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Если точно не знаешь,то не «экспрементальные»,а экскрементальные.
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Я еврейского языка не знаю(кроме «маслице,азохэнвэй») поэтому не могу
ничего сказать о грани.О Д.Гранине-скока хош!
Ну,а о бездарной горластой жидовской четверке то ли из Мариуполя,то ли
из Ливерпуля,и говорить не буду-каждый абрам бэтховэн.Тошнотики!
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке23 January 2015
Молодец!Опередил меня.Я только открыл сразу подумал:наверное,со времен Ломоносова
и любвеобильной Кати№2 крепостные поставляли к царскому столу кокосовое молоко в
кадушках и моченый лайм с опятЫми.Во была выпивуха!.Взбивали все это в БЛЕНДЕРЕ
от «Адидас» и затем дружно пели бредни от горластой еврейской четверки «Бителз».
А холопы в это время заготавливали к столу апельсины,растущие между грядок капусты от
Джи-ви-си. Жили люди и ни чего не знали о БАРИСТЕ(?).
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке30 December 2014
Рецепты написаны явно не русским человеком,нахватавшимся импортных сло-
вечек как тузик блох.Особенно конкретное:« влить жидкие и положить твердые».
А чаво жидкое и шито твердое? Можа греческие арэхи?
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке29 December 2014
Все показанное очень красиво,наверняка вкусно и достойно быть украшением
Новогоднего стола.
Но ,как говорил мудрый Расул Гамзатов: в молодости я имел зубы,но не имел
мяса; теперь я имею мясо,но не имею зубы. Всему свое время,но несмотря на
это желаю всем хорошего аппетита и веселого настроения.
С НОВЫМ 2015 ГОДОМ !
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке22 December 2014
Самое главное к водке-обязательная закуска,иначе зачем пить.
Но самая лучшая закуска,если повезет,конечно,-любимая женщина!
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке14 December 2014
Все эти закуски для бомжей!
В хороших сельских семьях такой корм готовят для поросят во время откорма
на мясные прослойки.Так что,приятного аппетита,кому понравилось!
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Зачем ты ,прихватившая то ли глистов,то ли ттрипера, влезла сюда со своими болячками-
обратись к инфекционисту,он решит твои проблеммы с помощью армян.
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Тот «пэрис чили»,который у нас продают чурки,он как правило,не острый-
его китайцы выращивают вместе со сладким болгарским и он становится
«импотентом».Его можно есть,мокнув в соЛ,можно класть в борщ.Острые
перцы очень полезны,но бывали случаи товарищи объедались хлебом и
помирали.
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Это же сильно вначале просоленое мясо.Потом его вымачивают до вкуса..
От селедки или семги разве бывает ботулизЬм?
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Не сомневайся-я куриные грудки ненавидел до этого рецепта.Теперь буду
делать постоянно-это своего рода бастурма.Ее можно еще обвалять тестом
из чамана+паприка+красный перец.Твердость зависит от времени висения
на воздухе.Только грудки надо покупать уже свободные от костей и целые-
не рванину..
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Грудка во время соления лежит в просторной(примерно по размерам) посуде
где угодно-дня через два соль превращается в раствор.Это надо слить,промыть
грудки,просушить полотенцем и положить в сменяемую воду часа на три.Я
промывал часа два -почти по соли как раз,но можно и менее соленое.
Затем обвалять в специях по вкусу или на все вкусы ,завернуть в марлю или
тряпочку,подвесить на кухне и вялить,или подержать в хол-ке.На воздухе
чем дольше,тем суше будет,в хол-ке-смотреть по желанию закусить.
Андрей Бермудский
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге