ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке3 November 2016
Все  представленные  блюда на мой вкус  «условно съедобны». Существует множество  рецептов  намного вкуснее и красивее. Особенно рецептов грузинской кухни-хотя бы того же цыпленка «  в табаке» или чахохбили. Особенно если  принимать при этом  в достаточных количествах не  какую-то  заморскую кислятину,  а ставшие теперь не по карману большинству «киндзмараули», «твиши» или «хванчкара».
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке25 January 2015
Лишь бы не с такими  робятыми!
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Если точно не знаешь,то не «экспрементальные»,а  экскрементальные.
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке24 January 2015
Я еврейского языка не знаю(кроме «маслице,азохэнвэй») поэтому  не могу ничего сказать о грани.О Д.Гранине-скока хош! Ну,а о бездарной горластой  жидовской четверке то ли из Мариуполя,то ли из Ливерпуля,и говорить не буду-каждый абрам бэтховэн.Тошнотики!
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке23 January 2015
Молодец!Опередил меня.Я только открыл сразу подумал:наверное,со времен  Ломоносова и любвеобильной Кати№2  крепостные поставляли  к царскому столу кокосовое молоко в кадушках  и  моченый лайм  с опятЫми.Во была  выпивуха!.Взбивали все это в БЛЕНДЕРЕ от  «Адидас»  и затем дружно пели  бредни от горластой еврейской четверки  «Бителз». А холопы в это время заготавливали к столу апельсины,растущие между грядок капусты от Джи-ви-си.  Жили люди и ни чего не знали о  БАРИСТЕ(?).
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке30 December 2014
Рецепты написаны явно не русским человеком,нахватавшимся  импортных сло- вечек   как тузик блох.Особенно конкретное:« влить жидкие и положить твердые». А  чаво жидкое и шито твердое? Можа  греческие  арэхи?
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке29 December 2014
Все показанное очень красиво,наверняка вкусно и достойно быть украшением Новогоднего стола. Но ,как  говорил мудрый  Расул Гамзатов: в молодости я имел зубы,но не имел мяса; теперь я имею  мясо,но не имею зубы. Всему свое время,но несмотря на это  желаю всем хорошего аппетита и  веселого настроения.       С   НОВЫМ    2015    ГОДОМ !
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке22 December 2014
Самое главное  к водке-обязательная закуска,иначе зачем пить. Но самая лучшая закуска,если повезет,конечно,-любимая женщина!
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке14 December 2014
Все эти закуски  для бомжей! В хороших сельских семьях  такой корм готовят для поросят во время откорма на мясные прослойки.Так что,приятного аппетита,кому понравилось!
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Зачем ты ,прихватившая то ли глистов,то ли ттрипера, влезла сюда со своими болячками- обратись к инфекционисту,он решит твои проблеммы с помощью армян.
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Тот   «пэрис  чили»,который у нас продают чурки,он как правило,не острый- его китайцы выращивают вместе со сладким болгарским и он становится «импотентом».Его можно есть,мокнув в соЛ,можно класть в борщ.Острые перцы очень полезны,но бывали случаи товарищи объедались хлебом и помирали.
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке6 December 2014
Это же сильно вначале просоленое мясо.Потом его вымачивают до  вкуса.. От селедки или семги разве бывает ботулизЬм?
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Не сомневайся-я куриные грудки ненавидел до этого рецепта.Теперь буду делать постоянно-это своего рода бастурма.Ее можно еще обвалять тестом из чамана+паприка+красный перец.Твердость зависит от времени висения на воздухе.Только грудки надо покупать уже свободные от костей и целые- не рванину..
Аватар
Андрей Бермудский
Добавил(а) комментарий к рассылке5 December 2014
Грудка во время соления  лежит в просторной(примерно по размерам) посуде где угодно-дня через два соль превращается в раствор.Это надо слить,промыть грудки,просушить полотенцем и  положить в сменяемую воду часа на три.Я промывал часа два -почти по соли как раз,но можно и менее соленое. Затем обвалять в специях по вкусу или на все вкусы ,завернуть в марлю или тряпочку,подвесить на кухне и вялить,или подержать в хол-ке.На воздухе чем дольше,тем суше будет,в хол-ке-смотреть по желанию закусить.
Аватар

Андрей Бермудский

1подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 21
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0