Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рассылке24 May 2016
Какие повара и товароведы?:))) Научная классификация-Домен:
Эукариоты
Царство:
Растения
Отдел:
Цветковые
Класс:
Двудольные[1]
Порядок:
Капустоцветные
Семейство:
Капустные
Род:
Индау
Вид:
Руккола
Международное научное название
Eruca sativa (L.) Mill. (1768)
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рассылке21 April 2016
Объясните пожалуйста,почему в научной классификации на русском это вид руККола,как и во всех источниках. А вы всё упор ставите на итальянском. Заставьте тогда всё русское научное сообщество переименовать рукколу на ваш манер:)
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту15 October 2015

Почему литовский? Данный суп по всей Прибалтике едят.Только с маринованной свеклой. Кефир или пахта-дело вкуса. Разница между Латвийским и Литовским- в Литве,как правило, к супу подают обжаренный картофель. Лук-зелёный. А далее,кому что по вкусу.Кто-то редис добавляет,кто-то вообще колбасу:)
12
4
245
Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту24 December 2014

Christine Caneve
Добавил(а) комментарий к рецепту19 October 2014

Традиционный?Весьма спорное название.Ведь его готовят из сезонных овощей,поэтому вариантов-миллион.Не всегда на мясном бульоне и с фасолью. Сам рецепт-неплох.Но зачем столь длительное варение? Получится овощная каша без намёка на пищевую ценность ингредиентов.
14
3
550
Christine Caneve
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге