
Оксана Романченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2014

баклажаны и перец нужно обжаривать на большом огне ,чтобы обуглилось ,а потом положить в кастрюлю и закрыть крышкой на 10-15 минут
2
0
89

Оксана Романченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2014

перец чилли в этот соус не идёт! а идёт сушеный болгарский перец типа ласточка плюс белый хлеб -тостадо
5
0
424

Оксана Романченко
Добавил(а) комментарий к рецепту4 November 2014

видно ребята не бывали в Испании ! картофель никогда не идет с кожурой и петрушку не добовляют!
33
7
1053

Оксана Романченко
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0