Евгения Чуцкова

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

Автор: Евгения Чуцкова
9 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Говядина 500 г

Шпинат 300 г

Сливки 200 мл

Лук репчатый 1 головка

Чеснок 3 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Розмарин по вкусу

Тимьян по вкусу

Твердый сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Евгения Чуцкова
Евгения Чуцкова

Ягодные кексы

Автор: Евгения Чуцкова
8 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Пшеничная мука 150 г

Сливочное масло 60 г

Кефир 60 мл

Сахар 100 г

Ванилин 1,5 г

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Свежие ягоды 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов