ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

АВТОР: Евгения Чуцкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
411
28
30
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
500 г
Шпинат
300 г
Сливки
200 мл
Репчатый лук
1 головка
Чеснок
3 зубчика
Растительное масло
2 столовые ложки
Розмарин
по вкусу
Тимьян
по вкусу
Твердый сыр
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
2Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
3Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
4Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
5Перед подачей можно посыпать тертым сыром
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
2
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
4
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
8
1
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
4
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0