
Говядина, тушеная в сливках со шпинатом

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
411
ккал
-
Белки
28,1
грамм
-
Жиры
29,7
грамм
-
Углеводы
8,4
грамм
Ингредиенты
Говядина 500 г
Шпинат 300 г
Сливки 200 мл
Репчатый лук 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Растительное масло 2 столовые ложки
Розмарин по вкусу
Тимьян по вкусу
Твердый сыр по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
4. Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Перед подачей можно посыпать тертым сыром
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.