Говядина, тушеная в сливках со шпинатом
порции: 4
готовить: 40 минут
4 порции
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
1. Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Добавьте говядину, нарезанные кусочками, обжарьте до готовности. Добавьте соль, перец.
Шпаргалка Как подготовить мирпуа
-
3. Влейте сливки, бросьте шпинат. Тушите 5 минут.
-
4. Приправьте розмарином и тимьяном, тушите еще пару минут.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
5. Перед подачей можно посыпать тертым сыром
Инструмент Терка Microplane ручная Терка с наружностью напильника — такие бывают с лезвием разной длины для цедры, сыра, шоколада — имеет и такое применение: ею удобно снимать землю, приставшую к соцветиям цветной капусты.
- спецпроекты
-
-
-
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.