Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
так как американцы изобрели стейк, стоит с ними считаться, то есть солить и перчить ДО жарки
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
тут кстати рецепт без соли и перца, тупо кусок мяса
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
ни один уважающий себя хоть чуточку повар не будет резать стейк прямо на сковороде.
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку30 November 2014
в ледяную воду чтобы они были хрустящими? это что за бредятина собачья?
Александр Копылов
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
вы хоть знаете что такое паста карри??? совсем не тот что есть в ассортименте макдональдса, там в составе даже нет специи «карри». это кашеобразная масса в основе которой перец чили.
13
0
200
Александр Копылов
6подписчиков
0подписок
∞в рейтинге