Марина Гранкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2016
Вкусно! Майонез не добавляла. По совету Татьяны Петрухиной тоже вместо тушения запекла в духовке. Получается сочно.
66
9
1492
Марина Гранкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2016
Регулярно пеку по этому рецепту. Получается так вкусно, что родные просят испечь еще.
Готовлю с сухим имбирем. Приправы вообще можно варьировать: можно и ванилин, и мускатный орех добавить - получается одинаково вкусно.
150
27
2630
Марина Гранкина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 June 2016
Булгур, действительно, приобретает неожиданную текстуру.
Маффины очень красивые получились. Но на любителя. Мне очень понравились, а остальные евшие сказали, что похоже на запеченную кашу.
39
6
773
Марина Гранкина
7подписчиков
8подписок
∞в рейтинге