ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ
Рецепты
ЖУРНАЛ «ЕДА» №118 (180)
Школа «еды»
Идеи
Авторы
База
ПОИСК ПО САЙТУ
Моя книга рецептов
ДОБАВИТЬ РЕЦЕПТ
Подбор рецептов
Любая категория
Любое блюдо
Любая кухня
Любое меню
Ингредиенты, детали
Подобрать рецепты
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Любой метод
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
Рецепты шефов
Рецепты из ресторанов
Показать 0 рецептов
Очистить всё
Анастасия Сечина
Добавил(а) комментарий к рецепту
19 December 2016
Основные блюда
Европейская кухня
Пошаговые рецепты
Оссобуко с красным вином
Очень вкусно. Всё в тему, всё важно. Но очень долго и замороченно.
ответить
5
0
153
Анастасия Сечина
Добавил(а) фото к рецепту
9 January 2015
Яблочный пирог-решетка с апельсиновой цедрой и свежей мелиссой
Анастасия Сечина
Добавил(а) рецепт
9 January 2015
Выпечка и десерты
Европейская кухня
Яблочный пирог-решетка с апельсиновой цедрой и свежей мелиссой
Автор: Анастасия Сечина
9 ингредиентов
4 порции
1 час
Добавить в книгу рецептов
14
1
0
Анастасия Сечина
Подписаться
0
подписчиков
4
подписок
∞
в рейтинге
Все 2
Рецепты 1
Фотографии 1
Истории 0
Комментарии 0