
Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2015

Как готовила: Морковь и тыкву варила на маленьком огне под крышкой. Нарезка была средней. Сварилось быстро я не успела дорезать овощи(ну тут я копалась долго) в итоге оставила тыкву и морковь на очень маленьком огне что бы не остывало и спустя некоторое время завоняло вкуснотой на всю квартиру. Думаю передержка тыквы придала супу дополнительного аромата. Подавала с гренками. Гренки никто не съел. Не по- тому что не вкусные( рецепт проверенный временем) а просто суп был и без них превосходен. Жарка на оливковом масле тоже удивила. Придает овощам нежный аромат и вкус.
236
20
4332

Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту21 January 2015

Сделала суп. Соблюдала все пропорции. Единственное, что сделала не по рецепту это молотый покупной имбирь вместо свежего натертого. Получилось абалденно!. Я раньше ела тыквенные супы и вкус знаю. Так что ничего «странного» в этом вкусе нету. Вкус супа как в кафе, но если добавлять перчик( у меня был желтый) с зеленым конечно было бы еще лучше, но любой болгарский перец это просто находка для тыквенного супа! Очень приятно оттеняет вкус тыквы.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150121122440/p_O.jpg
236
20
4332

Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015


Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015


Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015


Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015

Конечно нет! Рисовая лапша и суши это традиционная гавайская кухня!
14
1
621

Женя Силкина
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2015


Женя Силкина
0подписчиков
1подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0