ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Йогуртовое парфе с фруктами

Йогуртовое парфе с фруктами

АВТОР: Юля Вассерман
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
367
15
10
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Мюсли
2 столовые ложки
Натуральный йогурт
200 мл
Фрукты
1 штука
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1С вечера взять стакан, нарезать туда фрукты, ягоды, что угодно, но главное чтобы они закрыли дно стакана! Нарезать можно любимым образом, я нарезаю обычно квадратиками. (К примеру, можно взять полбанана)
2Берем пачку йогурта и заливаем им фрукты, прям всю пачку вываливаем на них.
3Стакан накрываем чем-нибудь, я беру обычную крышку из-под банки! Можно в пакет завернуть. И кладем в холодильник на ночь!
4Утром просыпаемся, вынимаем стакан из холодильника, сверху насыпаем 2 ложки мюслей.
Совет к рецепту
Парфе готовить быстро и легко, а главное — оно прекрасное на вкус. В качестве фрукта можно взять: яблоко, персик, апельсин, банан, да что угодно! Можно даже ягоды! Это не принципиально! Можно и микс сделать персик-яблоко, банан-клубника, как хотите! Я как-то и с арбузом делала. Йогурт я обычно беру активиа 1,5%, обычный в баночке, можно брать любой, даже фруктовый! Но я предпочитаю обычный, так парфе получается более нежным.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
Интересно и просто. Попробую на днях!
0
А мюсли сухие или предварительно их размочить, проварить? 
0
Обычные сухие мюсли, можно хлопья любые) Ничего варить не надо)
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0