Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
rambalac
Добрый день!Я вижу,что Вы знаток Японской кухни,ищу по всем сайтам правильное приготовление блюд...и везде «руссифицированные» рецепты...Может подскажите сайт где точные данные,или дадите пару ,тройку рецептов.Буду очень признательна..
мой мейл geniya 69@bk.ru
7
2
212
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
печень куриную,маринованную готовят на горячей сковороде 4 минуты,а если как Вы 10 минут,то получите резину,а не печень)))КАК В СТОЛОВОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ)))
34
4
720
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015
читайте правильно,готовьте правильно,такое чувство,что Вы не умеете готовить,печень маринуется!!!её 4-5 минут обжарить и она готова!!!!Не делайте её резиновой!!!!А после добавленный перец,лук,и чеснок за 3 минуты не станет варёным!!!!!!
34
4
720
Евгения Филимонова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге