
Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015

rambalac
Добрый день!Я вижу,что Вы знаток Японской кухни,ищу по всем сайтам правильное приготовление блюд...и везде «руссифицированные» рецепты...Может подскажите сайт где точные данные,или дадите пару ,тройку рецептов.Буду очень признательна..
мой мейл geniya 69@bk.ru
7
2
212

Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015


Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015


Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015

печень куриную,маринованную готовят на горячей сковороде 4 минуты,а если как Вы 10 минут,то получите резину,а не печень)))КАК В СТОЛОВОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ)))
34
4
722

Евгения Филимонова
Добавил(а) комментарий к рецепту22 January 2015

читайте правильно,готовьте правильно,такое чувство,что Вы не умеете готовить,печень маринуется!!!её 4-5 минут обжарить и она готова!!!!Не делайте её резиновой!!!!А после добавленный перец,лук,и чеснок за 3 минуты не станет варёным!!!!!!
34
4
722

Евгения Филимонова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0