ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом
АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  40 минут
344
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
29
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
6 столовых ложек
Сладкое вино
3 столовые ложки
Куриная печень
500 г
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Редис
100 г
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть куриную печень.
2Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 — 4 минуты.
5Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 — 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Комментарии (11):
0
просто отличная идея рецепта, а уже каждая хозяйка внесет в него свою нотку по своему вкусу)
1
очень вкусно,  печень так и готовят 7-10 минут, иначе получается блюдо из студенческой столовки.
0
печень куриную, маринованную готовят на горячей сковороде 4 минуты, а если как Вы 10 минут, то получите резину, а не печень)))КАК В СТОЛОВОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ)))
0
всегда печень жарю 10 мин не меньше и никогда она не была резиновой, есть печень с кровью не очень безопасно для здоровья
Читайте также:
Похожие рецепты
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
1
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
1
1
0
Малосольная форель
Автор: Konstantin Shishlov
2 порции
30 минут
1
1
0
Сытная закуска из кабачков с сырно-чесночным соусом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
3
0
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
1
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
5
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
5
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
2
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
12
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
7
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0