ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

АВТОР: Оля Давыдова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
344
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
29
19
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соевый соус
6 столовых ложек
Сладкое вино
3 столовые ложки
Куриная печень
500 г
Сладкий перец
1 штука
Растительное масло
2 столовые ложки
Зеленый лук
3 стебля
Чеснок
1 зубчик
Имбирь
10 г
Редис
100 г
Кунжут
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Промыть куриную печень.
2Смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином, поперчить и замариновать печень и оставить на 30 минут.
3Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (11):
0
всегда печень жарю 10 мин не меньше и никогда она не была резиновой , есть печень с кровью не очень безопасно для здоровья
1
очень вкусно,  печень так и готовят 7-10 минут, иначе получается блюдо из студенческой столовки.
0
печень куриную,маринованную готовят на горячей сковороде 4 минуты,а если как Вы 10 минут,то получите резину,а не печень)))КАК В СТОЛОВОЙ СТУДЕНЧЕСКОЙ)))
0
просто отличная идея рецепта, а уже каждая хозяйка внесет в него свою нотку по своему вкусу)
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0