ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
143
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
15
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
150 г
Перец чили
½ штуки
Корень имбиря
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 стебель
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
2Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
4Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
5Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Готовлю это блюдо каждые две недели... Спасибо)) 
0
Гречневую лапшу не жарят
0
Соба иногда бывает и не гречневая)))
Читайте также:
Похожие рецепты
Грибная лапша
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
40 минут
1
2
0