ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
15
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
1 зубчик
Лимонный сок
1 чайная ложка
Перец чили
½ штуки
Зеленый лук
1 стебель
Соевый соус
3 столовые ложки
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Корень имбиря
1 чайная ложка
Лапша соба
150 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили - полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
2Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
4Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
5Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Гречневую лапшу не жарят
0
Соба иногда бывает и не гречневая)))
0
Готовлю это блюдо каждые две недели... Спасибо)) 
Похожие рецепты
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0