ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

Лапша соба с чили, имбирем и соевым соусом

АВТОР: Анна Горчакова
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
143
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
385
15
11
58
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лапша соба
150 г
Перец чили
½ штуки
Корень имбиря
1 чайная ложка
Чеснок
1 зубчик
Зеленый лук
1 стебель
Кунжутное масло
1 столовая ложка
Соевый соус
3 столовые ложки
Лимонный сок
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нарезать чеснок и имбирь мелко, чили — полосками. Мелко нарезать зеленый лук.
2Отварить лапшу соба в кипящей воде 3 минуты. Откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
3Разогреть вок на среднем огне. В кунжутном масле обжарить чеснок, чили и имбирь примерно 1,5 минуты.
4Добавить лапшу, соевый соус и зеленый лук. Жарить 2,5 минуты, помешивая.
5Добавить лимонный сок, перемешать. Через 20 секунд снять с огня.
Комментарии (3):
0
Гречневую лапшу не жарят
0
Соба иногда бывает и не гречневая)))
0
Готовлю это блюдо каждые две недели… Спасибо))
спецпроекты
Похожие рецепты
Свинина као лау
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Жареная лапша с говядиной и перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Яичная лапша
Автор: Olesya Runkova
3 порции
20 минут
1
2
0