![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Любовь Сафонова
Добавил(а) комментарий к статье16 April 2020
Знаете, тут можно пойти на хитрость и поставить в рецепте не 12 порций, а 11 или 13 - пропорции сразу превращаются в стаканы и столовые ложки)
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Любовь Сафонова
Добавил(а) комментарий к статье4 April 2020
Вот эта технология! А как поступать с засохшей закваской? Просто размочить ее, и можно тесто замешивать?
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Любовь Сафонова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
![Мандарины в сиропе](https://eda.ru/images/RecipePhoto/190x190/mandarini-v-sirope_24191_photo_8633.jpg)
Водкой. (: Можно добавлять 1 чайную ложку водки вместо столовой ложки сакэ, так как она крепче.
(простите, если я отвечаю вам поздно)
10
0
316
![Аватар](/_next/static/images/default-author-f2cc52ca40692e830326033c9e46706d.png)
Любовь Сафонова
0подписчиков
4подписок
∞в рейтинге