
Виктория Ванина
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2015

В первый раз я использовала консервированный горошек.
В этот раз у меня был горошек в стручках. Я отварила его в воде ( на 600мл - 2/3 чеплашки, после закипания - ложка чайная соли, и половина чайной соды, затем закинула горох очищенный без стручков, ровно 5 минут, так как у меня он был молодой, если более старый то варить до 10 минут максимум, кожурки не должны лопнуть. Во-первых он набрал цвет - смотрелось очень красиво. Во-вторых вкус - это не из жестяной вам баночки.
В следующий раз я хочу добавить тофу, правда пока не знаю на каком этапе его добавить, что бы он успел пропитаться.
552
79
7950

Виктория Ванина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

у меня не получилось ((( возможно рис не правильно сготовила, хотя я брала смесь дикого и черного
552
79
7950

Виктория Ванина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

Как я поняла Алексей Зимин шеф-повар в московском ресторане (где то инфографику встречала про поваров), и все рецепты у него соответствующие - «высокая кухня» - картинки вкусные, но вот не каждый может приготовить.
Я готовлю уже третий раз по его рецепту, мои первые эксперименты оставляют желать лучшего - но яблочный пирог - получился восхитительным!
Сметану использовала магазинную.
175
30
3799

Виктория Ванина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

Присоединяюсь к сыру ))) Правда твердого у меня тогда не было - была моцарелла. Скажем такое хорошее разнообразие к овощным салатам)))) #советуювегетарианцам
30
3
723

Виктория Ванина
Добавил(а) комментарий к рецепту13 May 2015

Обалденные бутерброды! Правда мы с мужем вегетарианцы и вместо ветчины я тоненький ломтик помидорки запекала, но можно и без нее. Самое главное это моцарелла! #fafafafa
58
8
1423

Виктория Ванина
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0