
Крок-месье по‑итальянски
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
1412
56
8




Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1179
ккал
-
Белки
39,9
грамм
-
Жиры
51,7
грамм
-
Углеводы
142,2
грамм
Ингредиенты
порции
Фокачча 8 штук
Сыр моцарелла 225 г
Прошутто 115 г
Орегано 5 г
Оливковое масло по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Разогреть сковороду, налить масло (так чтобы покрыть дно), через минуту выложить сэндвичи на сковороду и придавить сверху крышкой. Поджарить их с обеих сторон до золотистого цвета. Когда сыр начнет плавиться, снять с огня, разрезать на части (например, треугольники) и подать.
Инструмент Сковорода с керамическим покрытием Бельгийцы из Green Pan восстали против тефлона. Они со страстью проповедника рассказывают, что раскаленный больше чем на 260 градусов политетрафторэтилен токсичен и некоторых птичек вообще убивает на месте. Взамен предлагается новое антипригарное покрытие термолон, которое не содержит вредных для здоровья химикатов и позволяет при этом жарить в малом количестве масла.
Совет к рецепту
В классической версии французского крок-месье используется ветчина, швейцарский сыр, например, грюйер и белый батон. В этом рецепте их заменяют прошутто, моцарелла и фокачча.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.