ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Французские тосты крок-мадам и крок-месье

Французские тосты крок-мадам и крок-месье

АВТОР: Ольга Рогова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
162
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
281
16
15
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Хлеб для тостов
4 штуки
Ветчина
2 куска
Сливочное масло
10 г
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Молоко
4 столовые ложки
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Сыр пармезан
1 кусок
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Обрезаем корочки у хлеба. 2 кусочка смазываем сливочным маслом и помещаем в духовку на 5–7 минут.
2Делаем соус. На сковороде растапливаем небольшое количество сливочного масла, добавляем муку, молоко, горчицу и тертый сыр. Перемешиваем до однородной массы. Смазываем соусом оставшиеся два ломтика хлеба. Кладем сверху ветчину, тертый сыр и хлеб из духовки. Ставим готовые тосты в духовку на 5–7 минут, пока сыр не расплавится.
3Делаем на сливочном масле глазунью. Не повредите желток! Достаем из духовки тосты, на один из них сверху выкладываем глазунью — это крок-мадам со шляпкой.
Совет к рецептуСоус должен быть достаточно густым, чтобы не растекаться. Все ингредиенты добавляются в небольшом количестве.
Комментарии (5):
2
В рецепте допущена грубейшая ошибка! Вся суть Крок-месье и Крок-мадам — заключается в соусе! Без него это обычный сэндвич!
0
А в инструкции под пунктом что написанно?
0
>не повредите желток >на фото поврежденный желток
0
горчица подается отдельно
Читайте также:
Похожие рецепты
Базиликовые кетотосты с авокадо
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
40 минут
1
1
0
Сырники на рисовой муке
Автор: Алина Канатова
2 порции
15 минут
5
2
0
Сырная яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Острая яичница с луком-пореем
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
4
1
0
Пикантный лук-порей в сметане и бальзамическом креме
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
3
1
0
Легкий воздушный омлет на козьем молоке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
5
1
0
Миндальные сырники
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
1
0
Абрикосовая каша
Автор: Еда
4 порции
25 минут
4
2
0
Пикантный скрэмбл с помидорами и сыром
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
11
1
0
Скрэмбл из перепелиных яиц с авокадо и моцареллой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
11
1
0
Сладкая полента с ягодами
Автор: Кулинар 5001179
1 порция
10 минут
8
2
0
Сырники с кокосом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
14
3
0