Крок-месье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
25
47
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСыр эмменталь
100 гВареная ветчина
80 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить необходимые ингредиенты.
2Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла.
3На половину хлеба выложить ломтики сыра.
4Сверху тонкие ломтики ветчины.
5Накрыть бутерброды хлебом.
6На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне.
7Обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки.
8Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром.
9Поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
10Подать.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ваш горячий бутерброд не имеет никакого отношения к крок месье. Вы хоть бы у Зимина посмотрели как он делает крок мадам. Разница между ними только в том что на крок мадам кладут глазунью.
спецпроекты
Похожие рецепты