![Крок-месье](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120329181829/181114222154/p_O.jpg)
Крок-месье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
657
25
47
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСыр эмменталь
100 гВареная ветчина
80 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Крокмесье 125609 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krok-mese_125609_step_1.jpg)
1Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом.
![Фото шага рецепта Крокмесье 125609 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krok-mese_125609_step_2.jpg)
2На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки.
![Фото шага рецепта Крокмесье 125609 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/krok-mese_125609_step_3.jpg)
3Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ваш горячий бутерброд не имеет никакого отношения к крок месье. Вы хоть бы у Зимина посмотрели как он делает крок мадам. Разница между ними только в том что на крок мадам кладут глазунью.
спецпроекты
Похожие рецепты