
Крок-месье
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
50
Автор рецепта
Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
656
25
47
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Хлеб для тостов
4 кускаСыр эмменталь
100 гВареная ветчина
80 гСливочное масло
50 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Все кусочки хлеба намазать тонким слоем размягченного сливочного масла. На половину хлеба выложить тонкие ломтики ветчины, сверху ломтики сыра, накрыть бутерброды хлебом.

2На сковороде растопить столовую ложку сливочного масла на среднем огне, обжарить бутерброды с обеих сторон до золотистой корочки.

3Обжаренные бутерброды посыпать тертым сыром и поставить в духовку, разогретую до 240 градусов, на 3–5 минут.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Ваш горячий бутерброд не имеет никакого отношения к крок месье. Вы хоть бы у Зимина посмотрели как он делает крок мадам. Разница между ними только в том что на крок мадам кладут глазунью.
спецпроекты
Похожие рецепты