Крок-месье

Крок-месье

Автор: Еда
порции: 2 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Отличный бутерброд, если в вашем распоряжении есть сыр эмменталь и ветчина. Хорош в качестве легкого обеда — прекрасно продержится несколько часов без холодильника.

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 куска

Сыр эмменталь 100 г

Вареная ветчина 80 г

Сливочное масло 50 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать

Похожие рецепты

Французские тосты крок-мадам и крок-месье

Автор: Ольга Рогова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 4 штуки

Ветчина 2 куска

Сливочное масло 10 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Молоко 4 столовые ложки

Пшеничная мука 1 чайная ложка

Сыр пармезан 1 кусок

перейти на страницу рецепта
420
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с сыром и мятой

Автор: Ламбер
8 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности 100 г

Сливки 20%-ные 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Свежая мята 2 стебля

Хлеб для тостов 3 куска

Сливочное масло 50 г

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
203
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в тостах с молотым перцем

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 куска

Сливочное масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
108
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Тосты с сыром и яйцами

Автор: Анна
5 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Хлеб для тостов 1 штука

Сыр 1 кусок

Сливочное масло ½ чайной ложки

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
36
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница с хрустящим хлебом

Автор: Makhir Gasanov
3 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Хлеб для тостов 2 штуки

Сливочное масло ½ чайной ложки

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
19
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яичница по‑бирмингемски

Автор: Александр Антропов
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Хлеб для тостов 1 штука

Сливочное масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
6
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов