
Брускетта с помидорами и зеленым базиликом

Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
61
ккал
-
Белки
2,4
грамм
-
Жиры
0,5
грамм
-
Углеводы
12,1
грамм
Ингредиенты
Белый хлеб 4 куска
Помидоры 300 г
Зеленый базилик 100 г
Чеснок 1 зубчик
Морская соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Оливковое масло по вкусу
Моденский бальзамический уксус по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Приготовить в тостере 4 куска белого хлеба, после чего натереть их с одной стороны имеющимся зубчиком чеснока.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
-
2. Нарезать маленькими кусочками помидоры и поместить их в миску.
-
3. Добавить в миску с помидорами порубленные листья зеленого базилика.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
4. Посолить, поперчить, добавить оливковое масло и бальзамико. Перемешать.
-
5. Разложить полученный салат из помидор на еще теплые тосты из белого хлеба.
Совет к рецепту
Рекомендуется использовать оливковое масло, которое настаивалось со следующими ингридиентами (на 500 г масла): два острых перчика чили, две веточки розмарина, две щепотки семян кинзы.
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.