Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке13 November 2015
Мясо - да, согласен... Особенно «по-бургундски». Много слышал и давно хотел попробовать... Но, всё остальное... Мидии, курица...Неужели кто-то будет со всем этим ещё и возиться?!А уж, тем более, печь персики...Это же извращение!.. Печь можно только яблоки, в крайнем случае, грушу... Мидии же, вообще хороши только свежие - прямо из моря и варить их в морской же воде прямо в ведре пока раковины не раскроются. А употреблять обязательно только с белым вином и прямо на берегу!!.Всем приятного аппетита!..
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2015
Мерси! Я и сам вспомнил, да уже поздно...Ага, с саго! В пирожковой на Невском.. До сих пор облизываюсь...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке6 November 2015
Сироп сорго...А это ещё откуда??! Когда-то, давным-давно были пирожки с сорго...Если я ничего не путаю, конечно.. Что-то вроде больших крахмальных зёрен... Очень вкусные...С тех пор я и не слышал, чтобы кто-то о нём знал... Что-то типа «пирожков с вязигой»...Чернослив и овсяное любопытны...Остальное...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке19 October 2015
Это чисто крестьянская еда - во франции у каждого крестьянина свой складной нож... Да это и по меню видно. Можете вы себе представить, чтобы у нас кто-то пол дня варил бы себе «луковый суп»??! Это всё - меню нищеты... Думаю, что ещё и до тех времён, когда в Европе пряности появились. Всего и было, что лук, хлеб да вино...Отсюда и «супчик»...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2015
На фото (возле патэ) нож-то лежит, складной...Теперь понятно, для кого всё это?!.Лизоблюды...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке17 October 2015
А при чём тут «америкосы»-то?! Единственное,чего в Америке нет , так это кухни...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке16 October 2015
Неужели ни кто тут не скучает по советским ресторанам??! За что они сожгли «Славянский Базар», сволочи??! А «Арагви»?! В Питере все знали, что по понедельникам в «Кавказском» всегда хаш... А сейчас?..Был, как-то в «Праге»... Так это не жульен, а тоска... Куда мы катимся?..
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке16 October 2015
Нет! Я живу стереотипами и буду ими жить! Вы мне не указ, как мне жить и с кем! Займитесь-ка, лучше своей кухней, а то у вас, вон , фондю подгорит! Молод ещё меня учить, поварёнок!...
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рассылке16 October 2015
Лук, картошка, курица, тимьян. Да кто же это есть-то будет??! Дикость какая-то... Нееет! Уж лучше шашлык, люля, бозы... Простые пельмени и то лучше!.. Хотя , лично я, больше всего и люблю улиток в белом вине... Но не это же безобразие...Как не стыдно! А ещё французы!..
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2015
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рецепту27 June 2015
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Яночка, у тебя ресторан?! Все твои рецепты невероятно калорийны! Не боишься своего мужика закормить??! Все привлекательны и оригинальны, вот только возни слишком много!.. Клёвый рецепт должен укладываться в 15 минут - как у того английского пацана, который уже по всем каналам шурует! А, вообще-то, ты- умничка. Хотя и для семейной жизни опасна, красавица!..
1
1
70
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Вообще-то, в Италии ни кто на оливковом не жарит - быстро горит и горчит.Там все повара советуют его только в салаты! А жарят на ... подсолнечном. Сам недавно узнал, а то тоже всё лил и удивлялся...
1
0
51
Влад Путинг
Добавил(а) комментарий к рецепту26 June 2015
Наверное, это вкусно. И даже, очень... Но тратить час на спагетти?!! Слуга покорный... Весь шик в приготовлении сверх-быстром, почти мгновенном. А , впрочем, Приятного Аппетита!..
1
0
51
Влад Путинг
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге